农夫山泉股份有限公司-销售管理培训生(急招!)
来源: 作者:  发布时间:2016年10月25日

根据公司发展需求,现需要招聘2016届应届毕业生若干名,现紧急招聘中,欢迎您的加入!

 

招聘岗位:管理培训生

管理培训生是农夫山泉公司的储备干部,从每年的本科应届毕业生中招聘,经过一年的业务工作锻炼,后续根据员工个人发展意愿及工作表现推荐往不同的方向培养,是公司菁英人才队伍建设的重要人才来源。

(一)岗位基本要求:

1、对销售工作有强烈的兴趣,在校期间曾从事过与销售活动相关的社会实践活动,对自己的工作定位和角色有清晰的认识,愿意从事销售岗位工作。  

2、自备电动车。                                                

(二)岗位描述:

1、岗位类别:

性别:男

学历:本科

专业:市场营销类、工商管理类

2、培养方向:

销售类:业务代表→销售主任→办事处经理→大区营运总监

销售类:业务代表→销售主任→线路规划主管→销售运作部经理→办事处经理

职能类:业务代表→平级轮岗到职能类岗位(市场、KA、运作等)→某一项目性工作负责人

3、薪资待遇:

工资:行业里具有竞争力的薪资水平,月均收入可达3500-6000

奖金:月奖、季奖、年奖

五险一金:国家规定的社会保险福利

岗位补贴:交通费、通讯费、午餐补助、高温费、防暑降温品

福利:生日礼金、结婚礼金、过节费、团队建设费、员工关爱基金、婚假、年休假

4、招聘人数:

南宁市:6人

桂林市:3人

柳州市:3人

2016届管理培训生招聘截止时间为:2016年4月30日,如有合格人选将在7月1日起签订劳动合同。

(三)行程安排:

农夫山泉公司将于2016年4月26-27日根据简历筛选情况通知到公司面试,欢迎您投递简历。

简历接收邮箱:1186369805@qq.com

温馨提醒:请各位同学按照标准格式投递简历,标题请注明学校名称+专业名称+姓名。

举例:***大学市场营销专业张三应聘农夫山泉管理培训生

 

 

 

农夫山泉诚挚欢迎您的加入!

 

 

企业简介:

 

  • 性质:民营企业
  • 规模:1001人以上
  • 行业:快速消费品

  农夫山泉股份有限公司成立于1996年9月,总部位于浙江杭州。注册资本3.6亿元,主要从事饮用天然水和饮料系列产品的科研、开发、生产与营销。
  主打产品农夫山泉饮用天然水自1997年上市以来产值不断递增,目前其市场占有率在国内包装水中位居第一。 2003年以来公司陆续开发并上市产品有:“农夫果园”混合果蔬汁饮料、“尖叫”系列运动饮料、“水溶 C100”果汁饮料等等,2011年推出新产品“力量帝”维他命水、“东方树叶”原味茶饮料,2013年“打奶茶”饮料上市。农夫山泉产品深受广大消费者喜爱,均获得显著成功。
  农夫山泉品牌曾被国际专业市场调研机构公布为最受消费者欢迎的产品。2002年,全球最大市场研究机构——AC尼尔森公司发布中国城市消费市场报告,公布农夫山泉为国内消费品最受欢迎的六大品牌之一,农夫山泉是其中唯一的本土品牌。
农夫山泉一直致力于为人类健康提供产品和服务,其目标是成为中国最具竞争力的饮料行业企业,加入世界最优秀的专业饮用水公司行列。目前公司已成长为中国饮料工业“二十强”企业之一、农业产业化国家重点龙头企业,天然水和果汁饮料销量长期位居全国同类产品前列。公司的核心品牌“农夫山泉”为中国驰名商标。 
  公司自成立至今,始终坚持“健康、天然”的品牌理念,坚持“水源地建厂、水源地灌装”,1996年以来,已相继在国家一级水资源保护区浙江省千岛湖、吉林省长白山靖宇矿泉水保护区、南水北调中线工程源头湖北丹江口、国家级森林公园广东万绿湖、天山冰川区新疆玛纳斯、全国优质矿泉水源地四川峨眉山、国家级自然保护区陕西太白山、国家级森林公园贵州武陵山建成十多座国际领先的天然饮用水及果汁饮料生产基地。农夫山泉的这种优质水源的战略选择以及世界领先的生产设备,在全国饮料饮用水行业中是独一无二的。
  消费者是企业生存和发展的基础,公司从生产的第一瓶饮用水开始,就致力于为消费者提供高品质的产品和服务。公司视质量为生命,始终把培养技术人才和加强质量管理放在首位,建立了一整套完整的质量保证、监督体系。优质原材料品质的保证,严格的品质控制程序,世界上最先进的现代化生产设备与信息化管理体系,使公司的综合竞争力不断提高,品牌地位不断提升。农夫山泉天然水严格按照国家标准组织生产,2004年,公司首批获取国家食品质量安全市场准入认证和产品质量安全(QS)标识。各生产基地均通过了中国质量认证中心(CQC)的ISO9000、ISO14000、HACCP认证。2006年“农夫山泉”荣获“中国驰名商标”称号。2008年,“农夫山泉”被美国《读者文摘》评选为中国瓶装水中唯一的“白金品牌”。2012年,全球最大市场研究机构——AC尼尔森公司调研数据显示农夫山泉饮用天然水市场份额跃升全国第一。
   我们的使命是为人类生命健康提供产品和服务。今后,农夫山泉将一如既往地向广大消费者提供“比他们现在能够得到的产品和服务更需要的东西”。

农夫山泉官网:http://www.nongfuspring.com