您现在的位置:beplay官网网页版>>
教育厅专家一行到我院开展实验教学中心建设检查
来源: 作者:文/黄唯唯 图/董晓兰  发布时间:2018年06月04日

531日,自治区教育厅专家组赴beplay官网网页版开展实验教学中心建设检查工作。上午,专家组一行到我校五合校区beplay官网网页版虚拟仿真实验教学中心进行实地检查,调查走访了O2O创客社区、文化E+创客空间、创新创业决策训练中心等实验室,学校实验教学与设备管理中心范建春主任、欧启忠副主任、beplay官网网页版韦海鸣院长、丘兆逸副院长,以及各专业老师代表和学生代表协同考察。

在检查的过程中,韦海鸣院长代表我院欢迎专家组的到来,对教育厅专家对我院实验教学中心建设与发展的重视表示了感谢,并向专家组介绍beplay官网网页版虚拟仿真实验教学中心的建设概况、实验教学资源、实验教学队伍、管理与共享平台、条件保障以及创新特色。 专家组对我院虚拟仿真实验教学中心的建设成果和特色方向给予肯定,并为实验中心今后的发展提出具体建议。