您现在的位置:beplay官网网页版>>
beplay官网网页版“我的寝室我的家”宿舍风采设计大赛
来源:《竞争力》报 作者:文/余晓婷 图/陈广清 梁捷  发布时间:2018年11月14日

为了充分地展现新生面貌,创建整洁、温馨的生活环境,形成浓厚的宿舍文化氛围,为我院形象增添光彩。2018年11月13日晚,beplay官网网页版对本院新生宿舍风采设计进行评比活动。评委主要由beplay官网网页版辅导员元钊、学生会常委以及生活部委员及干事组成。

评委一共分为三组,元钊老师和学生会常委分别带队对二栋、四栋、五栋宿舍楼的经管学院学生宿舍进行评比。评委针对各宿舍的卫生、整洁、违规大功率电器物品、宿舍设计理念、以及宿舍负责人的解说和宿舍建议来进行评分。首先,评委们对宿舍的卫生、整体布置进行打分。其次,宿舍负责人对本宿舍的设计风格及理念进行解说,评委们认真聆听并打分,最后针对本宿舍出现的问题提出建议。每个宿舍的设计理念都各有特色,结合了宿舍成员的性格特点、兴趣爱好以及环保来进行设计的。有的宿舍以简洁为主,回归本真、朴素,没有过多的装饰,但也充分体现积极向上的生活态度;有的宿舍以节约为主,废物循环利用,勤俭节约;有的宿舍以励志为主,贴上自己喜欢的明星和名人照片,以此来鼓励自己。

每个宿舍都洋溢着和谐融洽的氛围,设计出自己的风格特点。评比活动在和睦的氛围中结束。