您现在的位置:beplay官网网页版>>
弘扬雷锋精神,共建美丽公园
来源: 作者:文/梁小卉 图/蒙焱  发布时间:2019年03月12日

    201939日,beplay官网网页版青年志愿者协会组织各班志愿者来到了邕宁区蒲津公园开展了公园清扫协助给树木施肥的志愿者活动。

    在指定时间,志愿者们乘坐公交车来到了蒲津公园。由于天气原因,上山的道路积了水,使得行走变得更加的困难,但也阻挡不了志愿者们做志愿活动的热情。初春的大雨让南宁的气温更低了,但仍见志愿者们一手撑着伞一手把袋子里的树苗拿出来放在花圃旁,减轻了公园内工作人员的工作任务。尽管手上沾满了黄泥,后背也被淋湿,志愿者们仍热情不减,全神贯注地进行着志愿者活动。最后,圆满地完成了志愿活动。

    此次活动是同学们寒假回校之后的第一个志愿活动,尽管下着倾盆大雨,却没有阻挡我们践行雷锋精神的脚步。通过此次活动,不仅弘扬了雷锋精神,也为公园的清洁贡献了自己的一份力量!三月学习雷锋正当行,让我们共同践行雷锋精神!