您现在的位置:beplay官网网页版>>
beplay官网网页版15周年庆系列活动之“情系文管·赤子追梦”文化产业管理系交流会顺利召开
来源: 作者:  发布时间:2019年05月22日

为了让昔日校友见证beplay官网网页版的蓬勃发展,凝聚校友力量,促进师生交流,增进友谊,携手并进,为壮大我院人才队伍力量建设提出宝贵建议,beplay官网网页版文化产业管理系于512日上午,在五合校区教学楼208室召开以“情系文管�赤子追梦”为主题的校友交流会。出席本次获得领导有beplay官网网页版党委书记张彦,森林工作室副总监陈瑜、文化产业管理系老师漆亚莉,辅导员程成和文化产业管理系曾艳红、康青林、周纯燕以及文管专业各年级代表等参加了此次交流会。

交流会初始,学院党委张彦书记致辞。她指出,对于文化产业管理系近几年的发展她感到很是欣慰,高度赞扬了该系几位老师们敬业爱拼、克己奉公的精神,对幕后付出诸多心血的同学们表示了由衷的感谢,并希望该专业在未来建设得越来越好。

接着是曾艳红老师代表发言,她表示文管系就像一个温暖的大家庭,我们在这个大家庭里一起努力学习、奋斗,有心酸,更有快乐。她深情祝愿文管的每一个学子都能学有所成,将来在自己的人生道路上走得越来越好、越来越稳。

紧接着由往届的文管毕业生、应届毕业生代表和工作室副总监陈瑜通过现场分享、视频分享和信件分享等形式,向未走出校门的学弟学妹们传授了他们各自的工作、实习和考研等的心得体会和经验,每一个分享都饱含了深情和殷切的期望。

最后交流会由漆亚莉老师总结发言,她回顾了文管专业一路走来的各种不易和各种欢笑,认为文管专业能够加入beplay官网网页版是一种极大的幸运,在经管学院这个平台上,得到了诸多学院各方面的支持,使得全系老师更有勇气和毅力去拼搏奋斗。作为一名老师,她希望能得到学生们更多的理解,文管的学子们都很努力、认真,希望将来每一个人都能找到属于自己的未来,在追求幸福和快乐的道路上矢志不渝。

此次交流会,构建了一个老师与学生、往届学子和在校学子之间相互交流的平台,在交流的过程中,让与会的学子们对文管专业有了更明确的了解,以便他们今后更有方向性的学习,解开他们的迷惘和困惑,找到更好的、适合自己的学习方法,对他们今后的学业和人生规划起到了很大的启迪作用。