您现在的位置:beplay官网网页版>>
beplay官网网页版第十五届商务精英挑战赛决赛
来源:《竞争力》报 作者:文/俞作冰 图/袁湄  发布时间:2019年05月22日

2019518日晚,beplay官网网页版在五合校区体育馆举行经管论坛活动月之商务精英挑战赛决赛。担任本次比赛的评委广西盐业集团有限公司纪检监察室科长(高级业务主管 )王胤先生、南宁中达桂之宝汽车销售服务有限公司人力资源部主管蒙洁女士、广西海棠树教育科技有限公司 CEO 陈璐女士、北京龙发建筑装饰工程有限公司南宁分公司副总经理余俊锋先生、华润置地(南宁)有限公司营销经理黄乙蓉女士南宁师范大学物流管理与工程学院教师国家高级礼仪培训师龙晓虹老师南宁师范大学beplay官网网页版教师国家高级礼仪培训师、中国形象设计行业协会高级形象管理师宁静老师。出席本场比赛的嘉宾有beplay官网网页版党委张彦书记、付进副书记和部分教师代表及辅导员。

本次比赛共有12个参赛团队,比赛分为五个环节,第一个环节为魅力团队——风采秀、第二个环节为才识博弈——商务魅力、第三环节和第四环节分别为活力秀和我型我秀——才艺展示,各个团队每个环节都进行了非常精彩的展示,整个赛场掌声不断,呼声不绝。

经过激烈的角逐,获得本次比赛一等奖、最具智慧奖、最佳风采奖和最佳魅力奖的是夹壮队,二等奖的是都挺好队和五朵精花队,三等奖的是壹伍鲸英战队、精英五巨头等9支团队。