您现在的位置:beplay官网网页版>>
beplay官网网页版“五四青年杯”篮球赛
来源:《竞争力》报 作者:文/潘伶妹 图/俞作冰  发布时间:2019年05月22日

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和班级凝聚力,展现大学生的青春风采,2019年4月9日至5月21号,beplay官网网页版在五合校区篮球场举办“五四青年”篮球赛。

经过前期激烈的比拼,进入决赛的球队营销一队和人力与资源专业队5月21号下午,决赛五合校区篮球场举办。最终人力与资源专业队获得本届“五四青年杯”篮球赛的胜利,卫冕冠军。

整个比赛过程中,球员们始终秉持 “友谊第一,比赛第二”的理念,将比赛看成是促进友谊、锻炼身体的机会,在比赛中赛出风格,赛出水平,充分展现经管学生良好的精神面貌。同时,也感谢体育与健康学院对beplay官网网页版五四青年”篮球的支持,来自体育与健康学院的裁判员秉公执法,严肃认真,保障比赛的公平

此次比赛的顺利举行,为同学之间一个相互交流的机会,促进同学之间的感情交流。 “五四青年”篮球赛不仅向全院师生展现学院同学积极向上的青春风采,同时也增进同学之间的凝聚力,培养大家的集体荣誉感

 

 

人力队合照

 

 

营销一队合照